Descasque os camarões pode ser até umas 250 gramas, leve ao fogo com água e sal para dar uma rápida fervura de uns 10 minutos junto com as cabeças bem lavadas, sem as barbas e olhos.
Frite uns dois alhos grandes amassados com cebola picada, depois acrescente os camarões, os tomates, os pimentões , as azeitonas sem caroço e um pouco do caldo em que foi cozido os camarões. Ah! não se esqueça de colocar uma folha de louro. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente salsa e o coentro picadinho. Espere o caldo ficar meio grosso. Pegue um pão bengala (abra) recheie com umas fatias de muçarela , ovos cozidos e o molho de camarão. Leve ao forno até derreter o queijo. Caso sua família seja grande use uns dois pães bengalas ou mais, se eles são gulosos. KKKKKK !!!! Rapidinho e uma delícia. Você vai babar !!!!!
Pode fazer uma saladinha de alface para acompanhar.
Bom apetite!
Que maravilha esse pão! Em Portugal temos pão de alho, que não aprecio, mas o que você confecionou deve ser uma delícia. E uma saladinha de alface, vem mesmo a calhar.
ResponderExcluirBeijos, minha amiga!
Oi, Maria da Graça (só agora li seu nome)!
ResponderExcluirO layout de seu blog é uma tela fora de série. Simplesmente maravilhosa.
Encontrei essa noite um comentário seu e, como sou curiosa, vim espreitar. Tenho estado a ler alguns posts e os acho bem interessantes.
Se pretender, aguardo você no meu blog-Obrigada!
Beijos e saúde.
Grata pela visita. Adoro fazer esse pão. É rápido e muito gostoso. Queria seguir seu blog, m as não encontrei o lugar para fazê-lo. Gosto de poesias, mas não tenho o seu dom. optei por um blog que de tudo tem um pouquinho .Tinha outro. o " solaris " mas excluí quando a pandemia começou. Fiquei meio deprimida e acabei com ele( quase um milhão de visualizações). Tempos depois , me arrependi e resolvi fazer outro. Eram idênticos no layout. Agora, começando do zero. Coisas da pandemia. Que venham tempos melhores para todos nós. Abraços
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